Términos, condiciones y política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO E INFORMACIÓN LEGAL

Esto constituye la Política de Privacidad de HOLA COLIMA (el "Sitio Web”) cuyo domicilio social y dirección postal es (dirección).

HOLA COLIMA está sujeto a todas las leyes y reglamentos relativos a la protección de los datos personales y la intimidad en los Estados Unidos Mexicanos conforme a la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares.
HOLA COLIMA ha desarrollado esta Política de Privacidad para demostrar un compromiso firme con la privacidad y la de revelar la información recogida y el intercambio de actividades para www.holacolima.com

AVISO DE RECOLECCIÓN DE DATOS

Al visitar holacolima.com (nosotros), usted acepta los términos descritos en esta Política de Privacidad y otorga su consentimiento para la recopilación y uso de sus datos personales por nosotros para los fines descritos en esta Política de Privacidad y para cualquier otro propósito razonablemente necesario para la prestación o administración de holacolima.com y la empresa HOLA COLIMA. Si Usted no acepta las prácticas descritas en esta Política de Privacidad, no debe utilizar holacolima.com HOLA COLIMA podrá cambiar su Política de Privacidad cada vez que así lo estime conveniente o cuando las leyes de la materia así lo requieran. Utilizaremos los datos personales de conformidad con el Aviso de Privacidad bajo la cual los datos personales se recaban. Usted debe revisar periódicamente la Política de Privacidad en holacolima.com para asegurarse de que está familiarizado con la política actual. El uso de holacolima.com después de las modificaciones a la Política de Privacidad será concluyente y se considerará como aceptación de los términos de esta Política de Privacidad y cualquier cambio en la política, tanto en relación con los datos personales recabados con anterioridad y aquellos recabados después de cualquier cambio a esta Política de Privacidad. Nada en esta Política de Privacidad tiene la intención de impedir el derecho de HOLA COLIMA o su capacidad para transferir, vender o disponer de cualquiera de sus activos.

Tenga en cuenta que holacolima.com puede contener enlaces a otros sitios web que están fuera de nuestro control y que no están cubiertos por esta Política de Privacidad a pesar de que pueden presentar el logotipo de HOLA COLIMA, debido a un acuerdo de comercialización con HOLA COLIMA. Si accede a otras páginas utilizando los enlaces proporcionados, los operadores de esos sitios pueden recopilar información de Usted que será utilizada por ellos de conformidad con su Política de Privacidad, que pueden diferir de la nuestra. Usted debe buscar el Aviso de Privacidad específica sobre dicha marca en su sitio web. HOLA COLIMA no se hace responsable de las políticas de privacidad de otras compañías, incluyendo sin limitar, sus socios comerciales. HOLA COLIMA le recomienda revisar la política de privacidad de cualquier sitio visitado por Usted en Internet. Tenga en cuenta que cualquier información que otorgue a HOLA COLIMA en chat rooms, foros, recuadros de mensajes de opinión, comentarios y noticias, así como los datos personales que Usted revele en estas áreas públicas se volverán información pública y Usted debe tener cuidado cuando decida revelar cualquier información en dichas situaciones.

¿QUÉ CLASE DE INFORMACIÓN SE RECABA?

Si Usted está simplemente visitando las áreas públicas de holacolima.com, no recabamos ningún dato personal sobre Usted; sin embargo, podemos automáticamente recopilar información acerca de sus visitas, tales como patrones de navegación. La información recopilada de esta manera no revela sus datos de contacto o cualquier tipo de datos personales. Esta información se utiliza solamente en forma agregada para analizar, gestionar y desarrollar holacolima.com y no está vinculada a ningún individuo. Nosotros recopilamos información de identificación personal, como nombres, direcciones postales, direcciones de correo electrónico, etc., cuando es presentada voluntariamente por nuestros visitantes. Si opta por llenar todos los campos de encuestas, participar en un concurso, solicitar una oferta o hacer una compra en nuestra tienda en línea, se le pedirá que proporcione cierta información sobre Usted, incluyendo su nombre, dirección, número telefónico y dirección de correo electrónico. HOLA COLIMA también recaba los datos facilitados por Usted en el registro, junto con la información que obtenemos de Usted sobre el uso de nuestro servicio y sus visitas a holacolima.com y otros sitios accesibles desde la misma. También recabamos información sobre las transacciones que realiza, incluyendo detalles de las tarjetas de pago utilizados; dicha información será tratada como información sensible.

Si Usted participa en un concurso Usted debe leer los términos y condiciones de dicha promoción para confirmar cómo vamos a utilizar los datos personales presentados como parte del acceso a la competencia. Al participar en un concurso o solicitar una oferta Usted otorga permiso a HOLA COLIMA para transferir sus datos al patrocinador o terceras partes que integren el concurso u oferta, para que puedan contactarlo en caso de que Usted gane el concurso o participe en la oferta. Si Usted no gana el concurso o forma parte de la oferta, sus datos no serán cedidos sin su permiso explícito. También podemos recoger información adicional en relación con la información que Usted proporciona cuando nos está dando información o completar los formularios de perfil.

¿CÓMO SE RECABAN LOS DATOS?

Recopilamos los datos de la información proporcionada por Usted. Cuando Usted da a holacolima.com su dirección de correo electrónico en respuesta a correos electrónicos de marketing, se le pide que deje a holacolima.com saber cómo se puede utilizar. Usted puede optar por participar para recibir boletines periódicos por correo electrónico que contienen información de holacolima.com con información de valor para Usted, como eventos en concreto, descuentos y ofertas especiales seleccionados por el departamento de marketing de HOLA COLIMA.

Todos los correos electrónicos de marketing incluirán un enlace a optar por no recibir más comunicaciones de holacolima.com Si Usted hace una compra a través de holacolima.com se supondrá que Usted estará interesado en productos similares y puede recibir correos electrónicos con información acerca de estos productos. holacolima.com también puede utilizar cookies y tecnología de seguimiento en función de las características ofrecidas. La tecnología de cookies y seguimiento son útiles para recopilar información como el tipo de navegador y sistema operativo, el seguimiento del número de visitantes a holacolima.com, y entender cómo los visitantes usan holacolima.com Las cookies también pueden ayudar a personalizar holacolima.com para los visitantes. HOLA COLIMA utiliza cookies para rastrear el uso de usuario en holacolima.com HOLA COLIMA utiliza los servidores de anuncios para colocar anuncios en holacolima.com. lo servidores de anuncios utilizan cookies para ayudar a orientar los anuncios relevantes para los usuarios. La información personal no se puede recabar a través de cookies y otra tecnología de seguimiento, sin embargo, si Usted ya ha proporcionado información de identificación personal, las cookies pueden estar vinculadas a dicha información. Las "cookies" son pequeños archivos de información enviados por un servidor web a un navegador web, que permite al servidor recabar información del navegador. Puede encontrar más información sobre la manera funcionan las cookies en http://www.cookiecentral.com.

También podemos utilizar cookies para otros fines, por ejemplo, que nos permita simplificar el registro en el proceso para usuarios ya registrados, para ayudar a garantizar la seguridad y autenticidad de los usuarios registrados, para proporcionar los mecanismos para mejorar y monitorear las experiencias de los visitantes al sitio y permitir el seguimiento del tráfico.

A los visitantes no registrados en el sitio se les envían cookies anónimas para realizar un seguimiento de sus patrones de navegación y construir un perfil demográfico. Además, cualquier visitante que ha hecho clic en un anuncio de holacolima.com en otro sitio que enlaza con holacolima.com, se le enviarán cookies anónimas que nos permitan analizar la efectividad de la publicidad y la gestión de nuestra relación con los sitios afiliados. Si bien no es necesario permitir que su navegador acepte cookies para navegar con la mayor parte de nuestro sitio web o para acceder a muchos de nuestros servicios, debe tener habilitadas las cookies si Usted desea ir de compras en línea en cualquiera de nuestras tiendas o acceder a las áreas reservadas para usuarios registrados.La mayoría de los navegadores le permiten desactivar la función de cookies. Si quiere saber cómo hacer esto, por favor revise el menú de ayuda en su navegador. Las cookies de holacolima.com no se pueden utilizar por sí solas para identificarlo y Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies modificando la configuración de su navegador. Sin embargo, algunas de las características interactivas de holacolima.com pueden no funcionar si las cookies están desactivadas. Las cookies pueden estar deshabilitadas en su navegador siguiendo las instrucciones que se encuentran en: www.allaboutcookies.org

¿POR QUÉ SE RECABAN DATOS?

Se recaban datos por un sinnúmero de razones. Esto nos ayuda a adaptar y personalizar su experiencia con holacolima.com y nos permite enviar la información pertinente acerca de los productos o servicios que puedan ser de su interés. Podemos usar los datos para enviarle ofertas y noticias sobre HOLA COLIMA (productos y servicios) o los de otras compañías cuidadosamente seleccionadas, que pensamos pueden ser de interés para Usted.

HOLA COLIMA recaba la información del usuario agregado para vender patrocinios en holacolima.com a los anunciantes y para monitorear los patrones de tráfico de clientes, tales como el número de usuarios a holacolima.com, las páginas visitadas y la duración de la visita que nos permite mejorar el servicio que ofrecemos. Además, HOLA COLIMA recaba la información de los usuarios que hacen clic en anuncios para medir el interés e informar a los anunciantes en cuanto a cómo los usuarios han visto o hecho clic en sus anuncios. HOLA COLIMA también utiliza la información demográfica y de la preferencia para permitir anuncios de banner en holacolima.com que lleguen, en su conjunto, a los usuarios más pertinentes.

¿QUÉ HACEMOS CON LA INFORMACIÓN RECABADA?

La información que Usted proporciona se utiliza para satisfacer su petición específica, a menos que Usted nos dé permiso para usarla de otra manera, por ejemplo, para agregarlo a una de nuestras listas de correo. Vamos a utilizar sus datos de contacto para comunicarnos con Usted. Utilizamos los datos personales con el fin de proporcionar a Usted los servicios que ha requerido y para personalizar nuestros servicios para Usted. Podemos utilizar su información para enviarle ofertas y noticias sobre HOLA COLIMA (productos y servicios). De vez en cuando podemos entrar en un acuerdo comercial con otra empresa que no es de nuestra propiedad para proporcionar servicios adicionales. HOLA COLIMA también puede, de vez en cuando, recurrir a proveedores de terceros para aportar una parte de nuestro servicio a Usted. Todos los datos personales que Usted proporciona al registrarse en una página de marca compartida puede ser compartida con nuestros socios terceros.

holacolima.com coopera en todas las investigaciones policiales y se reserva el derecho de divulgar identificación personal o información agregada para detectar y prevenir fraude y en relación con una orden judicial u otra demanda judicial-sancionado por dicha información. Podemos compartir información con agencias gubernamentales u otras compañías que nos ayudan en la prevención o investigación de fraudes. Podemos hacerlo cuando: (1) es permitido o requerido por la ley, o, (2) tratamos de proteger, en contra de, o prevenir el fraude real o potencial o transacciones no autorizadas, o bien, (3) en la investigación de fraude que ya haya tenido lugar. La información no se proporciona a estas compañías para fines de marketing.

¿CÓMO MANTENEMOS SUS DATOS SEGUROS?

holacolima.com tiene medidas de seguridad en el lugar para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo el control de holacolima.com. Solamente empleados autorizados, agentes y contratistas (que han acordado mantener la información segura y confidencial) tienen acceso a esta información. Todos los boletines de noticias de este sitio le permite optar por otros correos. También puede optar por no más correos electrónicos que no sean mensajes de correo electrónico de servicios, que son una parte integral de nuestro servicio, tales como las confirmaciones de compra, correos electrónicos de facturas y avisos de los clientes, tales como las relativas a la gestión de datos y propósitos similares.

Utilizamos las medidas de seguridad físicas, electrónicas y de gestión para tratar de evitar que a los datos personales no tengan acceso personas no autorizadas y para asegurarnos de que los datos personales que proporciona, se gestionen de forma segura. Esto significa que a veces podemos solicitar una prueba de identidad antes de revelar datos personales a Usted. Sólo las estadísticas globales sobre el número de usuarios y sus patrones de tráfico se darán a los anunciantes. Los detalles de los usuarios no serán cedidos sin el consentimiento previo. Si holacolima.com solicita en alguna ocasión que Usted otorgue de manera voluntaria información adicional, como datos financieros o la edad (en una encuesta en línea, por ejemplo) la respuesta será siempre voluntaria y estos datos sólo serán utilizados como un conjunto de datos dentro del conjunto de los usuarios de holacolima.com como un todo.

A pesar de estos esfuerzos, holacolima.com no puede garantizar que un hacker no obtenga acceso a las comunicaciones entre los usuarios y holacolima.com, en dado caso, y conforme al artículo 20 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, holacolima.com le avisará de forma inmediata, en la medida de lo posible, sobre esta violación a la seguridad.

OBLIGACIONES DE USUARIOS

Obligaciones del Comprador.

Durante el plazo fijado por el Usuario Vendedor, los Usuarios interesados realizarán ofertas de compra para los bienes y ofertas de contratación para los servicios. La oferta de venta se cierra una vez que vence el plazo o se acaban las cantidades estipuladas por el Vendedor, y la oferta de contratación del servicio culmina con el vencimiento del plazo de la publicación. El Comprador está obligado a intentar comunicarse con el vendedor y completar la operación si ha realizado una oferta por un artículo publicado bajo la modalidad de "compra inmediata" o si realizó la oferta más alta, en los casos que en que esta modalidad esté permitida, salvo que la operación esté prohibida por la ley o los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de HOLA COLIMA, en cuyo caso no estará obligado a concretar la operación. Al ofertar por un artículo el Usuario acepta quedar obligado por las condiciones de venta incluidas en la descripción del artículo en la medida en que las mismas no infrinjan las leyes o los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de HOLA COLIMA. La oferta de compra es irrevocable salvo en circunstancias excepcionales, tales como que el vendedor cambie sustancialmente la descripción del artículo después de realizada alguna oferta, que exista un claro error tipográfico, o que no pueda verificar la identidad del vendedor. Las ofertas de compra sólo serán consideradas válidas, una vez que hayan sido procesadas por el sistema informático de HOLA COLIMA.

Impuestos.

Tal como lo establece la normativa fiscal vigente, el comprador debe exigir factura o ticket al vendedor como comprobante de la operación. El vendedor no estará obligado a emitir factura o ticket sólo en el caso de tratarse de una persona física que efectúa ventas ocasionalmente. Obligaciones del Vendedor.

El Usuario Vendedor debe tener capacidad legal para vender el bien objeto de su oferta. Si el Usuario Vendedor ha recibido al menos una oferta sobre el precio mínimo que estableció, queda obligado a intentar comunicarse con el comprador y completar la operación con el Usuario que haya realizado la oferta más alta o la que alcance el precio establecido en la modalidad Compra Inmediata. Solamente en casos excepcionales el Vendedor podrá retractarse de la venta, tales como cuando no haya podido acordar con el Usuario Comprador sobre la forma de pago, de entrega o no sea posible verificar la verdadera identidad o demás información del Comprador. Dado que HOLA COLIMA es un punto de encuentro entre comprador y vendedor y no participa de las operaciones que se realizan entre ellos, el Vendedor será responsable por todas las obligaciones y cargas impositivas que correspondan por la venta de sus artículos, sin que pudiera imputársele a HOLA COLIMA algún tipo de responsabilidad por incumplimientos en tal sentido. Cuando el Vendedor haya recibido una oferta en un artículo por él publicado, deberá calificar a la contraparte de acuerdo a lo establecido en la Cláusula 14 de estos Términos y Condiciones Generales. Impuestos.
Como se menciona anteriormente, HOLA COLIMA sólo pone a disposición de los Usuarios un espacio virtual que les permite comunicarse mediante Internet para encontrar una forma de vender o comprar artículos y/o servicios. HOLA COLIMA no tiene participación alguna en el proceso de negociación y perfeccionamiento del contrato definitivo entre las partes. Por eso, HOLA COLIMA no es responsable por el efectivo cumplimiento de las obligaciones fiscales o impositivas establecidas por la ley vigente.

REGLAS DE PUBLICACIÓN

Para publicar un anuncio deberán de tomarse en cuenta lo siguiente:

I.    El anuncio debe ser LEGAL - El contenido del clasificado deberá ofrecer un   producto, empleo o servicio que esté de acuerdo con las leyes del país.
II.    El anuncio será descriptivo - El contenido del clasificado deberá describir el producto, empleo o servicio.
III.    Título concreto - El título deberá tener palabras claves que describan el producto, empleo o servicio. No está permitido colocar un sitio de Internet (nombre o página web) como título del clasificado.
IV.    Categoría - El clasificado deberá publicarse en la categoría correcta, de lo contrario será modificado a la categoría correspondiente o borrado si es necesario.
V.    En Personales - Queda terminantemente prohibido subir imágenes pornográficas, escribir precio, insinuación monetaria, nombre completo, teléfono o email en el texto del clasificado.

Limitaciones y/o Restricciones para la publicación de anuncios en el portal

I.    No está permitido la publicación de clasificados que puedan ocasionar daños a la salud o a la moral. (Como pornografía, armas, drogas, medicamentos controlados o abortivos, productos o servicios ilegales, contenidos difamatorios, ofensivos, etc.)
II.    Todo contenido relacionado a Servicios de Masajes, Damas de Compañía, etc. Será eliminado y de ser solicitada, la información, será proporcionada a las autoridades correspondientes
III.    Derechos Humanos y Protección a la Vida. Será eliminado todo clasificado que ponga en manifiesto el comercio o tráfico de personas, órganos humanos o que ponga en peligro la integridad física de cualquier individuo, aún antes de su nacimiento
IV.    Marcas Registradas / Derechos de Autor. No está permitido publicar clasificados de productos con Marca Registrada que no sea propiedad del anunciante. Se prohíbe también copiar total o parcialmente el título, texto, imágenes, logotipos o fotografías de otros clasificados
V.    Está prohibido agregar enlaces a otros sitios de clasificados tanto en el título como en el texto del clasificado
VI.    Está prohibido agregar enlaces a sitios que no tengan relación al producto o servicio descrito en el clasificado tanto en el título como en el texto del clasificado
VII.    Protección Animal. No publicaremos clasificados que manifiesten el comercio o el uso indebido de animales en peligro de extinción, salvajes, exóticos, etc. Así como tampoco los artículos elaborados a base de éstos

PROHIBICIONES

Los Usuarios no podrán: (a) manipular los precios de los artículos; (b) interferir en la subasta entre distintos Usuarios; (c) mantener ningún tipo de comunicación por e-mail, o por cualquier otro medio (incluso redes sociales) durante la oferta del bien con ninguno de los Usuarios que participan en la misma, salvo en la sección de Preguntas y Respuestas; (d) dar a conocer sus datos personales o de otros usuarios a través de la sección de Preguntas y Respuestas y/o por algún otro medio (incluyendo pero sin limitar a Twitter, Facebook y/ o cualquier otra red social), salvo lo estipulado específicamente para la categoría Autos, motos y otros, Servicios e Inmuebles; (e) aceptar datos personales proporcionados por otros usuarios a través de la sección de Preguntas y Respuestas y/o algún otro medio (incluyendo pero sin limitar Twitter, Facebook y/o cualquier otra red social); (f) publicar o vender artículos prohibidos por los Términos y Condiciones Generales, demás políticas de HOLA COLIMA o leyes vigentes; (g) insultar o agredir a otros Usuarios; (h) utilizar su reputación, calificaciones, comentarios o réplicas recibidas en el sitio de HOLA COLIMA en cualquier ámbito fuera de HOLA COLIMA. Este tipo de actividades será investigado por HOLA COLIMA y el infractor podrá ser sancionado con la suspensión o cancelación de la oferta e incluso de su inscripción como Usuario de HOLA COLIMA y/o de cualquier otra forma que estime pertinente, sin perjuicio de las acciones legales a que pueda dar lugar por la configuración de delitos o contravenciones o los perjuicios civiles que pueda causar a los Usuarios oferentes.

VIOLACIONES

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de HOLA COLIMA como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de HOLA COLIMA. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

SANCIONES O SUSPENSIÓN DE OPERACIONES

Sin perjuicio de otras medidas, HOLA COLIMA podrá advertir, suspender en forma temporal o inhabilitar definitivamente la Cuenta de un Usuario o una publicación, aplicar una sanción que impacte negativamente en la reputación de un Usuario, iniciar las acciones que estime pertinentes y/o suspender la prestación de sus Servicios si (a) se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de HOLA COLIMA; (b) si incumpliera sus compromisos como Usuario; (c) si se incurriera a criterio de HOLA COLIMA en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) no pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea; (e) HOLA COLIMA entendiera que las publicaciones u otras acciones pueden ser causa de responsabilidad para el Usuario que las publicó, para HOLA COLIMA o para los Usuarios. En el caso de la suspensión o inhabilitación de un Usuario, todos los artículos que tuviera publicados serán removidos del sistema y en ningún caso se devolverán o bonificarán los cargos de publicación involucrados. También se removerán del sistema las ofertas de compra de bienes ofrecidos en subasta.

RESPONSABILIDAD

HOLA COLIMA sólo pone a disposición de los Usuarios un espacio virtual que les permite ponerse en comunicación mediante Internet para encontrar una forma de vender o comprar servicios o bienes. HOLA COLIMA no es el propietario de los artículos ofrecidos, no tiene posesión de ellos ni los ofrece en venta. HOLA COLIMA no interviene en el perfeccionamiento de las operaciones realizadas entre los Usuarios ni en las condiciones por ellos estipuladas para las mismas, por ello no será responsable respecto de la existencia, calidad, cantidad, estado, integridad o legitimidad de los bienes ofrecidos, adquiridos o enajenados por los Usuarios, así como de la capacidad para contratar de los Usuarios o de la veracidad de los Datos Personales por ellos ingresados. Cada Usuario conoce y acepta ser el exclusivo responsable por los artículos que publica para su venta y por las ofertas y/o compras que realiza. Debido a que HOLA COLIMA no tiene ninguna participación durante todo el tiempo en que el artículo se publica para la venta, ni en la posterior negociación y perfeccionamiento del contrato definitivo entre las partes, no será responsable por el efectivo cumplimiento de las obligaciones asumidas por los Usuarios en el perfeccionamiento de la operación. El Usuario conoce y acepta que al realizar operaciones con otros Usuarios o terceros lo hace bajo su propio riesgo. En ningún caso HOLA COLIMA será responsable por lucro cesante, o por cualquier otro daño y/o perjuicio que haya podido sufrir el Usuario, debido a las operaciones realizadas o no realizadas por artículos publicados a través de HOLA COLIMA. HOLA COLIMA recomienda actuar con prudencia y sentido común al momento de realizar operaciones con otros Usuarios. El Usuario debe tener presentes, además, los riesgos de contratar con menores o con personas que se valgan de una identidad falsa. HOLA COLIMA NO será responsable por la realización de ofertas y/o operaciones con otros Usuarios basadas en la confianza depositada en el sistema o los Servicios brindados por HOLA COLIMA. En caso que uno o más Usuarios o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra otro u otros Usuarios, todos y cada uno de los Usuarios involucrados en dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a HOLA COLIMA y a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados.

En virtud que el usuario vendedor tiene la facultad para eliminar preguntas o impedir a un usuario hacer preguntas u ofertas en sus publicaciones, se deja aclarado que en ese caso, el usuario será el exclusivo responsable por esa decisión y las consecuencias que pudieran acarrear.

ALCANCE DE LOS SERVICIOS

HOLA COLIMA sólo pone a disposición de los Usuarios un espacio virtual que les permite ponerse en comunicación mediante Internet para encontrar una forma de vender o comprar servicios o bienes. HOLA COLIMA no es el propietario de los artículos ofrecidos, no tiene posesión de ellos ni los ofrece en venta. HOLA COLIMA no interviene en el perfeccionamiento de las operaciones realizadas entre los Usuarios ni en las condiciones por ellos estipuladas para las mismas, por ello no será responsable respecto de la existencia, calidad, cantidad, estado, integridad o legitimidad de los bienes ofrecidos, adquiridos o enajenados por los Usuarios, así como de la capacidad para contratar de los Usuarios o de la veracidad de los Datos Personales por ellos ingresados. Cada Usuario conoce y acepta ser el exclusivo responsable por los artículos que publica para su venta y por las ofertas y/o compras que realiza. Debido a que HOLA COLIMA no tiene ninguna participación durante todo el tiempo en que el artículo se publica para la venta, ni en la posterior negociación y perfeccionamiento del contrato definitivo entre las partes, no será responsable por el efectivo cumplimiento de las obligaciones asumidas por los Usuarios en el perfeccionamiento de la operación. El Usuario conoce y acepta que al realizar operaciones con otros Usuarios o terceros lo hace bajo su propio riesgo. En ningún caso HOLA COLIMA será responsable por lucro cesante, o por cualquier otro daño y/o perjuicio que haya podido sufrir el Usuario, debido a las operaciones realizadas o no realizadas por artículos publicados a través de HOLA COLIMA. HOLA COLIMA recomienda actuar con prudencia y sentido común al momento de realizar operaciones con otros Usuarios. El Usuario debe tener presentes, además, los riesgos de contratar con menores o con personas que se valgan de una identidad falsa. HOLA COLIMA NO será responsable por la realización de ofertas y/o operaciones con otros Usuarios basadas en la confianza depositada en el sistema o los Servicios brindados por HOLA COLIMA. En caso que uno o más Usuarios o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra otro u otros Usuarios, todos y cada uno de los Usuarios involucrados en dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a HOLA COLIMA y a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados.

En virtud que el usuario vendedor tiene la facultad para eliminar preguntas o impedir a un usuario hacer preguntas u ofertas en sus publicaciones, se deja aclarado que en ese caso, el usuario será el exclusivo responsable por esa decisión y las consecuencias que pudieran acarrear.

FALLAS EN EL SISTEMA

HOLA COLIMA no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. HOLA COLIMA tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. HOLA COLIMA no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a HOLA COLIMA; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. HOLA COLIMA no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

FACTURACIÓN Y TARIFAS

La inscripción en HOLA COLIMA es gratuita. Al publicar bienes o servicios para la venta, el usuario deberá pagar un cargo de publicación, cuyo costo varia conforme la exposición del anuncio en el Sitio Web, y solamente pagará una comisión por venta a HOLA COLIMA cuando la operación se concrete o cuando no califique la operación en el plazo correspondiente.

Por la utilización de los Servicios, el Usuario Vendedor deberá pagar una tarifa ("Tarifa") a HOLA COLIMA cuando una operación se concrete o en los casos establecidos en la sección Tarifas y Facturación. El Usuario se obliga a abonar a HOLA COLIMA la Tarifa, los cargos por publicación o por cualquier otro servicio prestado por HOLA COLIMA por el cual haya establecida una tarifa vigente. HOLA COLIMA se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las tarifas vigentes, en cualquier momento, lo cual será notificado a los Usuarios, sin embargo, HOLA COLIMA podrá modificar temporalmente la Política de Tarifas y las tarifas por sus servicios por razón de promociones, siendo efectivas estas modificaciones cuando se haga pública la promoción o se realice el anuncio. HOLA COLIMA se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido. En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido, el Usuario deberá comunicarse con nuestro equipo de Atención al Cliente para resolver dicha cuestión.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de HOLA COLIMA como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de HOLA COLIMA y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de HOLA COLIMA. El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por HOLA COLIMA. En virtud que HOLA COLIMA no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de HOLA COLIMA a dichos sitios y sus contenidos.

SOLICITUDES DE INFORMACIÓN PERSONAL

Para obtener una copia de la información personal que HOLA COLIMA tiene sobre usted, ponerse en contacto con holacolima.com respecto a esta política por correo, o para pedir la eliminación de sus datos personales por favor enviar su solicitud al responsable en HOLA COLIMA (dirección).

SUSCRIPCIONES A NUESTRO NEWSLETTER

Por favor, antes de proporcionarnos tus Datos Personales (los "Datos") tómate un momento para leer el Aviso de Privacidad (el "Aviso") en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y su Reglamento (el "Reglamento"), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal.
Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de este Aviso de Privacidad. La información que Usted nos facilita será incorporada a una base de datos automatizada de forma totalmente confidencial a fin de gestionar la página Web www.holacolima.com, así como de efectuar comunicaciones y ofertas promocionales y/o comerciales tanto de nuestros productos y servicios, como de los de terceros, fundamentalmente en el ámbito editorial, de formación y educación, ocio y otros. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación enviando un mail a info@holacolima.com o dirigiéndose por escrito a nuestras oficinas.